14:34 Открыты лечебные свойства ягод | |
Брусника и клубника, персики и абрикосы, крыжовник и виноград - вот лишь малая часть огромного перечня природных кладовых витаминов, натуральных сахаров, кислот и минералов, способных повысить иммунитет Лесные и садовые ягоды обладают не только замечательным вкусом, но и оказывают на организм прекрасный лечебный эффект. Когда Вы съедаете свежую, созревшую на ласковой солнечной полянке лесную ягодку-землянику, Вы получаете глюкозу, фруктозу, витамины вместе с хорошим настроением. Брусника и клубника, персики и абрикосы, крыжовник и виноград - вот лишь малая часть огромного перечня природных кладовых витаминов, натуральных сахаров, кислот и минералов, способных повысить иммунитет, укрепить ткани, очистить пищеварительную систему, оказать противовоспалительное и омолаживающее действие. Чудесно, не правда ли? Получать удовольствие и оказывать помощь своему организму одновременно. Американские ученые доказали, что употребление ежевики, черники, клубники, ягод асаи предотвращает старение мозга. Они активируют механизм, очищающий мозг от токсичных белков, которые в свою очередь с возрастом ухудшают память и снижают умственные способности. Кроме того, естественные антиоксиданты, содержащиеся в данных ягодах, улучшают защитные свойства организма перед инфекциями и возрастными недугами (заболевания сердечно-сосудистой системы, головного мозга, рака). | |
|
Всего комментариев: 0 | |