[MODU-122 ]
Главная » 2014 » Апрель » 23 » В Таджикистане началась свежая соц. сеть
15:38
В Таджикистане началась свежая соц. сеть

В Таджикистане началась свежая соц. сетьТаджикистане началась свежая соц. сеть - parta tj. В ней на данный момент могут зарегистрироваться, все кто проживает на республике.
При регистрации, новые пользователи, обязаны в обязательном порядке указать города Таджикистана. Оформление этой соцсети смахивает на оформление, всем узнаваемых Одноклассников, также на всемирную сеть Facebook.

Вы думаете что делать с излишками веса? Почитайте липосакция живота отзывы на сайте plastclinic.ru и убедитесь в эффективности данного метода.

На parta tj. Нынешняя количество зарегистрированных уже насчитывается около 800 человек. Хотя общее число Таджиков примерно 8,1 млн. Участники этого общества могут также делать группы по схожим интересам, слушать аудиозаписи и посмотреть видео файлы.
Необходимо подчеркнуть, что власти Таджикистана перекрыла веб-сайт Facebook. Также, по заключению районной службы защищенности, был запрещен доступ и к Youtube, это случилось 25 марта 2013 года.
СМИ аргументировала это тем, что на самом видеохостинге было замечено видео очень роскошной женитьбы сына главы Таджикистана- Рустама Эмомали. Потом происшествия, доступ к веб-сайту начал действовать через 2 месяца.

Просмотров: 520 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]