[MODU-122 ]
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » В Финляндии рак вылечивают онковирусами
12:50
В Финляндии рак вылечивают онковирусами
В Финляндии рак вылечивают онковирусами

По достоверным сведениям изыскания, россияне что невысокий степень убежденности в удачливости исцеления рака в Рф и то, что многие респонденты готовы находить поддержка за границей. При всем при этом высоко ценят качество финской системы здравоохранения: более 60% считают ее действенной.

Отечественные больные не доверяют, как мы привыкли говорить, российской системе здравоохранения и например результативности исцеления рака и готовы все чаще прибегать к поддержки зарубежных специалистов. Финляндия, где онкологи дают безотложный направление исцеления с внедрением свежайших технологий, включая терапию онковирусами, в числе победителей наших граждан.

Исследовательская компания Taloustutkimus в феврале 2011 года проводила среди россиян выборочный опрос относительно их довольстве системой здравоохранения. В нем участвовало более тыщи человек. Изыскание, наконец, что невысокий степень убежденности в удачливости исцеления рака в Рф и то, что многие респонденты готовы находить поддержка за границей.

При всем при этом россияне высоко ценят качество финской системы здравоохранения: более 60% считают ее действенной, и приблизительно, как многие выражаются, такая же толика опрошенных считает, что медицинские процедуры, доступные в Финляндии, имеют более высочайшее качество, чем в Рф.

Предложения по исцелению рака финскими специалистами особенно пользуются спросом у людей с достатком выше среднего. 7 человек из 10 готовы выплачивать за высококачественные результаты исцеления. В пределах половины респондентов желали обратится к поддержки финских больниц при обнаружении рака.

Задержки практически отсутствуют

«Дократес» (Docrates), базирующаяся в Хельсинки и базирующаяся в 2006 году, является единственной личной онкологической больницей в Северной Европе. В текущее время «Дократес» - наикрупнейший экспортер медицинских предложений в Финляндии. В 2011 году прогнозируется увеличение числа посещений «Дократес» больными приблизительно до 14 000 (рост на 40% сравнивая с 2010 годом), что повлечет увеличение витка приблизительно до 10 млн. евро. Обратите внимание на то, что более 20% больных поликлиники прибывают из-за рубежа.

«Необходимость в неотложном и качественном лечении рака велика как в Финляндии, так и за ее пределами. Нашими больными являются представители более чем 25 стран, наибольшее число из их - жители Рф, - гласит Марко Хауталахти (Marco Hautalahti), управляющий директор "Дократес". - Специально для русских больных мы придумали схему обслуживания в согласовании с их необходимостями. Все задержки практически отсутствуют, и подход к, как заведено выражаться, любому больному индивидуален. Наша задача заключается в обеспечении того, чтоб жизнь текла своим чередом, невзирая на рак».

Четкая диагностика обеспечивает одно из лучших исцеление. В «Дократес» отечественные больные имеют возможность повстречаться с наилучшими онкологами Финляндии на протяжении недели после первого воззвания. Ему незамедлительно отводится много времени: в большинстве случаев, полтора часа на одного больного, что больше, чем в других больницах.

«Мы уделяем огромное внимание диагностированию рака и вкладываем средства в передовое рентгенографическое и томографическое оборудование мирового значения. Все знают то, что использование МРТ и ПЭТ-КТ позволяет получить достоверную информацию о местоположении и вероятных метастазах рака. Меткий диагноз также позволяет персонально выстраивать проект исцеления для каждого больного и т.о. как раз минимизировать его недостатки», - гласит основоположник и главный доктор поликлиники «Дократес» Тимо Йоэнсуу (Timo Joensuu).

Терапия наступает незамедлительно после определения диагноза. «Дократес» применяет все свежайшие технологии исцеления, такие как четкая лучевая терапия, действенные узконаправленные вещества и химиотерапия. Операции ведутся в сотрудничестве с надежными и спец. больницами.

Использование, как мы выражаемся, передовых средств диагностики и 3-D визуализации позволяет биться с раком, не прибегая к операции: после четкого определения местопребывания и размера опухоли облучение направляется конкретно на, как мы с вами постоянно говорим, пораженные участки, не повреждая при всем при этом здоровые ткани. Лучевая терапия находит обширное использование, особенно при лечении рака простаты.

Кроме того, «Дократес» использует исцеление окнолитическими микробами. Онковирусы - это микробы натурального происхождения, способные плодиться исключительно в раковых клеточках, а не в здоровых. Их функцией является распознание и разрушение раковых клеток. Под воздействием онколитических микробов нездоровые клеточки уменьшаются либо исчезают полностью, в ряде всевозможных случаев получается, наконец, приостановить прогрессирование заболевания.

«Дократес» - это единственная больница в мире, которая, мягко говоря, предлагает исцеление онколитическими микробами. Его проводит всемирно знаменитый доктор онколог-радиолог Аксели Хемминки (Akseli Hemminki). Вариант терапии онковирусами имеет возможность подойти больным, которые уже попробовали иные доступные методы исцеления, хотя не получили неплохого итога. Больной обязан также обдумывать, как многие выражаются, вероятные опасности, сопряженные с воздействием онковирусов на организм.

Дальнейшее наблюдение

Активный этап исцеления обычно продолжается от одной недели до 6 месяцев. На этот этап отечественные больные могут тормознуть в гостинице при поликлинике, который особенно для восстанавливающихся после терапии. Для «Дократес» принципиально, чтоб контакт с больным не терялся после этапа активного исцеления. Дальнейшее наблюдение продолжается на протяжении 2-ух - 5-ти лет после окончания, как люди привыкли выражаться, конкретной терапии.

«Для нас очень принципиально, чтоб больной ощущал заботу о себе даже после окончания активной стадии исцеления. Доктор и медсестры, которым больной доверяет, продолжают его сопровождение столько, сколько требуется. Каждый больной идентично важен для нас, и мы желаем хлопотать о каждом из их так, будто бы он наш единственный», - гласит Марко Хауталахти, управляющий директор «Дократес».

Просмотров: 175 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]