[MODU-122 ]
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Свежая терапия сокращает боли в груди при стенокардии
17:04
Свежая терапия сокращает боли в груди при стенокардии
Свежая терапия сокращает боли в груди при стенокардии

Одевать штаны с узеньким поясом довольно-таки с трудом, хотя новый тип таковой одежки рекомендован для больных с нездоровым сердечком, потому что снижает боль.

Одевать штаны с узеньким поясом довольно-таки с трудом, хотя новый тип таковой одежки рекомендован для больных с нездоровым сердечком, потому что снижает боль.Способ именуется увеличением наружной встречной вибрации - данная амбулаторная терапия ведется за счет 3-х манжет, обернутых около ног и ягодиц, которые заполняются и выкачиваются в такт сердечным сокращениям больного. Сжатие наращивает кровоток и прилив воздух к сердечку, содействует ослаблению либо даже уничтожению признаков, таких как боль в груди, одышка и утомление.

Для сеанса больной укладывается на особом столе, который подключен к насосу. В протяжении часа манжеты сжимают нижнюю доля тела. Полный направление повседневной терапии продолжается 7 недель.

Изыскания проявили, что 75 - 80% больных испытали существенное сокращение признаков и совершенствование активности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что результаты выдержали до 2-ух лет.

Обычно терапия прописывается при стенокардии и ишемии - болезней, сопровождаемых нередкими болями в груди.


Просмотров: 119 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]