[MODU-122 ]
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Строительство нового операционного корпуса в омском онкодиспансере начнется в 2011 году
12:54
Строительство нового операционного корпуса в омском онкодиспансере начнется в 2011 году
Строительство нового операционного корпуса в омском онкодиспансере начнется в 2011 году

Сначала 2011 года в Омской области приступят к строительству нового операционного корпуса областного клинического онкологического диспансера. Предшествующая стоимость плана - 400 млн. руб.

ОМСК, 23 августа. /АМИ-ТАСС/. Сначала 2011 года в, как мы с вами постоянно говорим, Омской области приступят к строительству нового операционного корпуса областного клинического онкологического диспансера. Предшествующая стоимость плана - 400 млн. руб.. Об этом на деньках сказал исполняющий прямые обязанности губернатора Омской области Андрей Бесштанько, посетивший врачебное учреждение, рассказали в отделе связи с общественностью регионального правительства.

Строительство нового корпуса учтено в масштабах длительной мотивированной программки «Региональный план "Онкология" на 2011-2015 гг.», разработанной по инициативе губернатора Омской области Леонида Полежаева. На протяжении двух-трех месяцев светит составить проектно-сметную документацию, после этого к работе конкретно смогут приступить строители. Мало кто знает то, что корпус будет представлять собой трехэтажное помещение с морфологической лабораторией, централизованным стерилизационным филиалом, операционным филиалом, филиалами переливания крови и реанимации.

Строительство нового операционного корпуса в омском онкодиспансере начнется в 2011 году

Учитывая мнение главврача областного онкодиспансера Сергея Орлова, вступление корпуса будет содействовать повышению размера оказываемой хирургической поддержки, сделает обстоятельства для проведения нужных целительных событий в послеоперационный этап, особенно при трудных и широких, как большинство из нас привыкло говорить, оперативных вмешательствах.

Андрей Бесштанько ознакомился с работой поступившего в диспансер в масштабах федеральной программки, как люди привыкли выражаться, нового сверхтехнологичного оборудования, побывал в детском филиале, филиале лучевой терапии. Поступающий на исцеление малыш получает в диспансере многоуровневую медицинскую поддержка. Тут ведутся все виды хирургических вмешательств. На базе детского филиалы действует учебный место общеобразовательной средние учебные заведения №115, где с ребятами, длительное время оказавшимися на лечении, проводят занятия преподаватели. На встрече были продемонстрированы компьютерный томограф, который употребляется для топографической подготовки, как большинство из нас привыкло говорить, нездоровых - определения полей и размера облучения опухоли. В текущее время на томографе проведено уже более 1,2 тыс. процедур, поведали в отделе связи с общественностью регионального правительства.

Андрей Бесштанько что, что реализация длительной программки «Онкология» - важная задачка, которую ставит глава региона Леонид Полежаев перед омской медициной. Ведущее внимание сосредоточенно на таких направлениях, как системная профилактика раковых болезней, выявление онкопатологии на ранешней стадии, закрепление кадрового потенциала онкологической службы Омской области.

Просмотров: 146 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]