[MODU-122 ]
Главная » 2015 » Июль » 7 » Последний янычар
08:50
Последний янычар

Последний янычарУмопомрачительная история любви казачки к турецкому янычару. Просмотрела не настолько не мало серий, хотя сериал произвел на меня воспоминание. Спасибо режиссерам, сценаристам, продюсерам и, конечно, артистам за их тщательную работу. Увлекательный сюжет, неплохая игра, а так же отличная постановка. Его можно скачать с сайта - vrator.com. Но…

Как мы отлично помним, в любом телесериале есть как плюсы, так и минусы. Начнем, наверное с плюсов:

1. Тут я дам согласие с предшествующей рецензией: посетитель заметил настоящих людей, пусть и придуманных персонажей. Красавец-воин Альтан в выполнении Александра Суворова вскружил голову многим поклонницам телесериала, а своенравную и гордую красотку Марысю грезят узреть вблизи с собой многие мужика. Выборка артистов просто совершенная. Спасибо за это разработчикам телесериала.

2. Уже не 1-ый режиссер ставит кинофильм либо сериал на тему любовь меж адептами различных культур, религиозных конфессий и народов. Вспомним о рыжеволосой красавице Роксолане и ее бескрайней любви к султану. И российские режиссеры, за счет картины «Последний янычар», демонстрируют посетителю, что мы тоже умеем делать картины о любви 2-ух абсолютно различных людей. Противоположности притягиваются.

3. Очередной плюс — костюмчики. Незамедлительно видно, что проведена большая работа над созданием костюмов, которые отвечали  тому времени.

А сейчас перейдем к минусам. Они, как ни прискорбно, есть:

1. Положение атамана в казачьей станице. Казаки всегда слушались собственного атамана безоговорочно. Ни разу не оспаривали его заключение и ни разу не ругали его. Что все-таки касается Федора — он далек от крепкого командира, который имел возможность одним только взором успокоить разошедшихся казаков. Не вижу я в нем Тараса Бульбы, которого мы привыкли вспоминать при слове «атаман». Впрочем, дипломатичная жилка в данном казаке есть. Его дальновидность гораздо ценное качество для вождя казаков, чем запальчивость и ревность казака Ермолая.

2. 2-ой минус: на мой взор, сценаристы не до конца исследовали османские культуру и традиции. Зулейка перед мужиками прогуливается не просто не с покрытой головой, хотя даже не закрывает лицо. Абсолютно отсутствуют уважение и почтение у Гюльхана к собственному папе. Впрочем, артист отлично играет лживого, бесчестного, безжалостного и не знающего меры антагониста телесериала.

Просмотров: 403 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]