[MODU-122 ]
Главная » 2016 » Апрель » 2 » Насос дозатор
12:17
Насос дозатор

Насос дозаторОдной из часто встречающихся областей использования дозирующих насосов gidrorossia.ru/turbina-tkr-8-5/ являются водоочистные сооружения. При водоочистке требуется неизменный степень точности обработки воды на всех стадиях ее чистки. В большинстве городов в целях бактериологического контроля вода обрабатывается хлором. Время от времени воду добавляется кремнефтористоводородная кислота для фторирования воды, благоприятно влияющей на состояние подъема зубов у детей.

Дозирующие насосы нередко применяются в бассейнах для прибавления в воду натриевого гипохлорита с задачей поддержания значения хлорирования воды. В кое-какие природные источники вода, такие как речки и озера, добавляются химически вещества, к примеру, альгициды, дозволяющие держать под контролем рост водных растений, также иные вещества, созданные для чистки воды и контроля значения кислотности. В большинстве городов есть сооружения по чистке сточных вод. В данных целях в воду добавляют известковые смеси для контроля значения кислотности, также полимеры, коагулянты и хлорид железа для чистки и кондиционирования воды.

В почти всех секторах экономики индустрии есть установки по обработки воды для личных дел либо последующей обработки воды из городской системы. В таких секторах экономики как

  •     пищевая
  •     косметическая
  •     лекарственная индустрию

требуется внедрение воды конкретного значения свойства. Смеси диатомитовой земли обширно применяются в качестве фильтрующих присадок. В случаях, когда нужно обеспечить кислотную либо щелочную среду, в воду добавляется концентрированная серная кислота либо каустическая сода.

Категория: Практика | Просмотров: 243 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]