[MODU-122 ]
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Южноуральские доктора пришили мужику ампутированную циркулярной пилой руку
17:09
Южноуральские доктора пришили мужику ампутированную циркулярной пилой руку
Южноуральские доктора пришили мужику ампутированную циркулярной пилой руку

Врачи Челябинской областной, как многие выражаются, медицинской поликлиники на деньках пришили молодому мужику отрезанную руку. Полная травматическая ампутация в области, как все говорят, левого предплечья случилась из-за неосмотрительного воззвания с циркулярной пилой

ЧЕЛЯБИНСК, 1 октября. /АМИ-ТАСС/. Врачи Челябинской областной медицинской поликлиники на деньках пришили, как многие думают, молодому мужику отрезанную руку. Полная травматическая ампутация в области левого предплечья случилась из-за, как многие думают, неосмотрительного воззвания с циркулярной пилой, рассказали сейчас в отделе связи с общественностью Минздрава области.

Операция по восстановлению утраченной конечности 33-летнему жителю Челябинска заняла несколько часов. В реконструкции приняли участие специалисты филиалы реконструктивной и пластической хирургии: 5 михрохирургов, травматолог и анестезиолог, мед-сестра доктора анастезиолога и 2 операционные сестры. 1-на бригада докторов поддерживала жизнеспособность тканей кисти, вторая бригада занималась конкретно восстановлением - сшивала все артерии и вены, сухожилия, занимались восстановлением кости и кожи травмированной руки. В текущее время больной переведен из реанимации в филиал и начал проходить тут реабилитацию.

Южноуральские доктора пришили мужику ампутированную циркулярной пилой руку

Как восстановится рука после травмы, почти во всем в данный момент находится в зависимости от самого молодого мужика: будет ли он после выписки из стационара продолжать увлекаться разработкой конечности и идти по стопам советам по ее реабилитации. Минувший навык указывает, зависимо от нрава травмы восстановление имеет возможность занять от года до 2-ух лет. В следующем такие больные ворачиваются к обыкновенной жизни.

В отделе связи с общественностью облминздрава припомнили, что южноуральские врачи не впервой проводят схожую уникальную операцию. В январе этого года жителю поселка Новогорный после абсолютной травматической ампутации на уровне правой кисти наконец-то пришили отрезанную конечность на место. В данный момент этот больной продолжает реабилитацию.

Просмотров: 250 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]