[MODU-122 ]
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Докторы что недостающий степень диагностики и исцеления переломов позвоночника в Европе
12:46
Докторы что недостающий степень диагностики и исцеления переломов позвоночника в Европе

МОСКВА, 20 октября. /АМИ-ТАСС/ Переломы позвоночника, вызванные остеопорозом, всё чаще неверно диагностируются как обычная боль в спине либо артрит, из-за чего больные не получают актуального и критически актуального исцеления, докладывают врачи Интернационального фонда остеопороза /IOF/.

Эксперты зовут службы здравоохранения принять меры для предотвращения переломов позвоночника в Европе, также других государствах мира и внимательнее касаться к диагностике и исцелению заморочек с позвоночником.

Как молвят бельгийские докторы Института Левена и Института Льежа, только у в пределах 40% пожилых дам переломы позвоночника видны при проверке рентгеном, и эта цифра ещё ниже у мужиков - наименее 20%. Хотя переломы принципиально выявить до появления новых. Без исцеления любая пятая дама с переломом позвоночника также получит ещё один перелом на протяжении года, зафиксировали клиницисты. Результаты переломов позвоночника могут быть очень серьёзными для самочувствия: острые и приобретенные боли в спине, физическая неподвижность, увеличение числа госпитализаций, понижение лёгочной функции и даже ранняя погибель.

Переломы позвоночника также представляют существенное социально-экономическое бремя. Ожидается, что во всём мире один перелом позвоночника происходит каждые 22 секунды. В Европе новые случаи переломов спинных суставов среди населения получились правительствам стран в 719 млн. евро в 2000 году. Исключительно в Англии на долю переломов позвоночника приходится в пределах 2 тыс. 188 случаев госпитализаций в год у нездоровых от 45 лет и старше. Эти прямые затраты не предусматривают косвенные затраты, такие, как потеря дней, также долгосрочное воздействие на состояние жизни и трудоспособность.

Затраты, связанные со всеми вариантами переломов позвоночника, в том числе в итоге становления остеопороза, по прогнозам, приметно вырастут на протяжении последующих 40 лет по мере старения населения в продвинутых странах. По прогнозам, к 2050 году в Европе население в возрасте 80 лет и старше возрастет на 160% у дам и на 239% у мужиков. В итоге, общая сумма, как все знают, прямых затрат на переломы в европейских государствах возрастет с текущих 36 миллиардов. евро раз в год до 54 и 77 миллиардов. евро к 2025 и 2050 годам в соответствии с этим.

Просмотров: 127 | Добавил: muspogrvilcya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]